京都上賀茂のすぐき
令和5年12月京都上賀茂のすぐき漬が入荷いたしました!
当店では樽に漬かった状態で入荷いたします
すぐき漬は話題の乳酸菌(ラブレ菌)が発見された食品でもあります
当店では店頭にて樽から取り出して袋詰めし、量り売りしています
加熱殺菌等していませんので乳酸菌が生きたままたくさん含まれていますよ^^
少量でもお好みの量をお切りしますのでどうぞお申し付けください^^
※今シーズンの販売は終了しました。
令和5年12月京都上賀茂のすぐき漬が入荷いたしました!
当店では樽に漬かった状態で入荷いたします
すぐき漬は話題の乳酸菌(ラブレ菌)が発見された食品でもあります
当店では店頭にて樽から取り出して袋詰めし、量り売りしています
加熱殺菌等していませんので乳酸菌が生きたままたくさん含まれていますよ^^
少量でもお好みの量をお切りしますのでどうぞお申し付けください^^
※今シーズンの販売は終了しました。
2号館 B1F
当店では昔ながらの製法により、樽でじっくり熟成させた古漬や一晩で仕上げるあっさりとした浅漬等、手造りで心を込めてつくっています。
またお客様のお好みの漬かり加減などをお聞きし、お客様に合ったお漬物をお造りすることもしています。是非一度、当店でご用命下さい。