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収穫から24時間以内に新鮮さそのまま瓶詰め「アルドイノ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルット・ディ・アウトゥンノ」

アルドイノ社のオリーブオイルの特徴

アルドイノ社では金属の電極を利用してオイル分だけを引きつけて集めるパーコレーション法を採用しています。

ペースト状にすり潰したオリーブから遠心分離機で液体を抽出しパーコレーション(浸出)機で上質のオイルのみを取り出しています。

この方法は無理な圧力をかけることがなく、えぐみの無い上質のオイルを抽出することができます。

他の方法に比べて抽出量が極端に少ないため、限られたメーカーのみがこの方法を採用しています。

 

エキストラ・ヴァージン・オリーブ・オイル フルット・ディ・アウトゥンノ

収穫後24時間以内に搾油、瓶詰め、空輸で出荷されます。

搾りたてのフレッシュな香りが広がります。

産 地:イタリア / リグーリア州

品 種:ノチェラーラ種、ビアンコリーナ種、レッチーノ種

価 格:3600円(税別)

 

2018/05/17

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エドラダワー イビスコ シェリー 2001 -14年-

エドラダワー蒸溜所はスコットランド最小の蒸溜所です。小規模故に行き届いたウイスキー造りを行え...

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スペイン、バレンシアのオーガニック栽培の先駆者ロス・ピノスのナチュラルなブドウを表現したワイン「ロス・ピノス バリッカ 2014」

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やや甘口、爽やかで親しみやすいロゼスパークリング「イディル・ワイン ウィスパーズ スパークリング ピンク モスカート」

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